校领导带队检查迎新工作
        文章来源:莲嵘  发布时间:2024年08月30日 10:23  点击量:

金风送爽,喜迎萌新。为确保2024年迎新工作顺利进行,8月28日,校党委副书记刘昱带领相关部门负责人深入校园各处检查指导迎新准备工作,慰问全体迎新工作人员及学生志愿者。

一行人先后到学校正门、南门新生接待站、各学院接待处以及南区宿舍楼等重点区域和场所进行深入检查,现场听取了相关负责人的迎新准备情况汇报,并与工作人员、志愿者深入交流,详细了解了各项迎新准备工作细节,并从校园安全、人文关怀、氛围营造等多个方面做出了具体要求。

刘昱对各部门迎新准备工作给予充分肯定。开学迎新工作是学校工作重要组成部分,要把迎新工作当做学校的靓丽“名片”,作为学校展示形象、凝聚人心的重要窗口。相关部门要加强沟通协调,全力做好迎新期间的校园氛围营造、安全稳定、后勤保障、志愿服务等工作,要以学生为中心,不断优化新生报到流程,全面体现服务育人理念,提供精准、高效、热情、周到的服务。各部门、各学院要压实工作责任、明确工作要求、细化工作措施,确保迎新各项工作圆满完成,为2024级新生开启崭新大学生活营造良好氛围。