马克思主义学院举办第十三届辽宁省思政课教学大赛推进会
        文章来源:马克思主义学院  发布时间:2024年09月09日 09:59  点击量:

8月28日,马克思主义学院举办“辽宁省第十三届思政课教学大赛推进会”,为即将参赛的六位优秀教师提供了针对性备赛指导。

会议特邀三位外请专家、两名院内专家以及学院六名教研室主任担任评委。会上,参赛教师们各展所长,从不同角度展示了马克思主义学院教师专业素养与教学风采,展现了多样化的教学准备与投入。评委分别就教学要点、教学目的、讲授方式、教学方法等方面进行了详细阐述。并对每位参赛教师的表现进行了认真点评,从选题、内容、结构、技巧等多个方面提出了宝贵意见和建议。

通过此次推进会,参赛教师们得到了专业的指导和建议,进一步促进了交流与学习,激发了新的教学灵感。他们纷纷表示,将悉心采纳专家真知灼见,争取在省思政课教学大赛中取得优异成绩。