我校教师鲁明昊在辽宁省体育行业职业技能大赛(游泳救生项目)中夺冠
        文章来源:体育学院  发布时间:2024年09月18日 10:07  点击量:

9月4日至8日,由辽宁省体育局主办的辽宁省体育行业职业技能大赛游泳救生项目在沈阳举办,我校教师鲁明昊在游泳救生项目中勇夺冠军。

本次大赛以“岗位技能练兵、服务全民健身”为核心主题,来自全省各地100余名选手在竞技的赛场上激情比拼、大展身手。鲁明昊通过顽强拼搏,以出众实力夺得冠军。

体育学院注重青年教师的职业能力培养,不断提升我校教师队伍综合素质。下一步将继续发扬工匠精神,为全民健身事业的发展贡献自己的力量。