柯斌老师获第七届全国日语专业青年教师“卡西欧杯”教学基本功大赛决赛第四名
        文章来源:日语学院  发布时间:2015年12月21日 00:00  点击量:

信息来源:日语学院 发布日期:2015-12-21

12月20日,在第七届全国日语专业青年教师“卡西欧杯”教学基本功大赛决赛中,我校日本语言文化学院青年教师夺得第四名(三等奖)。

本次大赛由教育部外国语言文学类教学指导委员会日语分委员会主办,中国日语教学研究会、卡西欧(上海)贸易有限公司协办。来自天津外国语大学、北京外国语大学、大连大学、大连外国语大学、东北师范大学、北京第二外国语学院、河北工业大学、四川外国语大学、上海外国语大学、辽宁师范大学等10所高校的青年教师参加了本次决赛。大赛采取事先抽签,指定教材的方式进行,最终北京第二外国语学院获一等奖;东北师范大学、大连外国语大学获二等奖;大连大学、上海外国语大学、河北工业大学获三等奖;北京外国语大学、四川外国语大学、天津外国语大学、辽宁师范大学获荣誉奖。