研究生学院考察团赴六盘水师范学院调研交流
        文章来源:研究生学院  发布时间:2021年06月16日 10:39  点击量:

6月1日至2日,我校研究生学院考察团一行7人赴六盘水师范学院考察调研,就联合培养硕士研究生的教学及科研、硕士毕业论文、学科融合等方面进行深入探讨并达成共识。六盘水师范学院相关部门、学院负责人及首批联合培养导师参加调研座谈会。

双方就细化学科的研究方向整合情况进行了深入交流,表示要进一步加强导师队伍和学科团队建设,提高联合培养研究生的质量。同时,双方针对现阶段学科建设发展过程中存在的问题进行了梳理并提出解决方案。希望今后在研究生联合培养、创新人才培养模式、学科建设等方面继续深化合作,实现共赢。