王晋良一行赴瓦房店看望慰问我校驻村干部
        文章来源:党委宣传部  发布时间:2021年12月30日 12:54  点击量:

为积极响应党中央乡村振兴战略号召,今年7月,学校党委选派6名干部赴乡村工作。1228日,市人大常委会副主任、校党委书记王晋良一行赴瓦房店看望慰问我校派驻松树镇刘店村、大高屯村的第一书记王彦、张琳。瓦房店市委组织部副部长王福生参加座谈会。校党委常委、组织部长张祖立,学校党政办公室、工会负责人参加会议。

王晋良指出,通过听取驻村第一书记的工作汇报,深切感受到两位同志对所驻乡村的熟悉度很高,能够快速进入角色。组织选派干部赴乡村工作,既是乡村振兴的战略需要,同时也是培养锻炼干部的实践要求,两位驻村书记的精神面貌代表着学校,体现出了宝贵的新华精神,希望他们能够充分利用这两年时间,落实国家乡村振兴政策,心无旁骛,做好工作,办实事、务实效,取得令群众满意的好成绩。学校高度重视驻村工作,相关部门要及时解决驻村干部工作中可能遇到的困难,多沟通,勤交流,为乡村振兴发展作出贡献。

座谈会上,王福生介绍了瓦房店市派驻干部工作整体情况。

王彦、张霖分别就松树镇刘店村、大高屯村的基本情况、驻村工作进展以及今后努力方向进行了汇报。两位同志衷心感谢学校党委的关怀,纷纷表示将加倍努力工作,履职尽责,严格要求自己,努力做好村民的“服务员”,为乡村振兴贡献力量。