一起行动起来|从严从速从紧,筑牢防疫屏障刻不容缓
        文章来源:党委宣传部  发布时间:2022年03月14日 19:30  点击量:

3月14日,学校召开疫情防控工作调度会。校领导王晋良、孟长功、刘昱、李玉光、李清,党委常委马荣霞、包枫娇出席会议,学校疫情防控工作领导小组成员单位负责人及有关人员参加会议。

会议指出,当前疫情防控形势非常复杂严峻,全校上下必须严格贯彻落实此前召开的全省教育系统疫情防控工作视频会议“十二条”精神和全市教育系统疫情防控工作视频会议“十五条”精神,把疫情防控作为当前最重要、最紧迫的政治任务,突出重点关键,压实“四方责任”,落实“四早”要求,要以更实举措、更硬作风、更大力度做好疫情防控工作,恪尽职守、慎终如始持续巩固拓展疫情防控成果,确保校园安全和师生身体健康。

会议强调,我市、我校此前历经数轮疫情考验,积累了斗争经验,各单位各部门要认清形势、保持警惕,坚决克服麻痹思想和厌战情绪,坚决杜绝侥幸心理和松劲心态,根据新形势新特点,必须对防控举措再完善、对防控责任再压实、对防控漏洞再排查、对防控重点再加固、对防控要求再落实,着力补短板、堵漏洞、强弱项、建机制,做好随时打大仗、打硬仗的准备,确保校园安全稳定。