筑牢校园疫情防控屏障 坚决落实大连第20号令
        文章来源:党委宣传部  发布时间:2022年03月15日 18:47  点击量:

3月14日,校党委书记王晋良、校长孟长功带队实地查看了校门岗、快递转运点、学生食堂、学生宿舍、门诊部、大学生生活服务中心等重点区域,听取疫情防控工作汇报,详细了解校园封闭管理、快递包裹防疫管理、学生及教职员工健康状况监测、后勤服务保障、防疫物资储备、应急处置、核酸检测与设置分区管理等情况。

王晋良强调,当前疫情防控形势复杂严峻,全校上下特别是各关键环节要时刻绷紧疫情防控这根弦,从严从紧做好疫情防控工作,持续巩固拓展疫情防控成果,确保校园安全和师生身体健康。

校党委副书记刘昱,党委常委马荣霞、包枫娇及有关部门负责人陪同检查。