学校举行疫情防控应急演练 提升处置能力
        文章来源:党委宣传部  发布时间:2022年03月21日 18:09  点击量:

3月20日下午,为检验学校疫情防控应急预案的科学性和操作性,进一步提高疫情应急处置能力,学校举行疫情防控应急演练。校领导王晋良、孟长功、刘昱到现场检查指导。学校疫情防控工作领导小组各成员单位及有关人员参加演练。

20日晚,学校连夜召开疫情防控工作调度会。所有住校领导及各有关部门负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神,省市有关疫情防控工作要求部署精神;研讨完善了学校疫情防控应急预案。

王晋良强调,当前疫情防控正是到了“吃劲”的时候,全校上下要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话重要指示精神,全面落实省市相关要求,严格遵守属地疫情防控工作的有关规定,切实提高政治站位,进一步落实落细各项防控措施,压实责任,细化任务,绝不懈怠。各部门要通力配合,强化顶层设计,完善应急预案,补齐短板,细化疫情防控应急工作流程,形成工作合力,提升应急处置能力,筑牢校园疫情安全防线。