物理科学与技术学院开展线上教学经验交流会
        文章来源:物理科学与技术学院  发布时间:2022年04月10日 11:32  点击量:

3月30日晚,物理科学与技术学院开展线上教学交流会,就如何提高线上教学效果、丰富教学内容、优化教学方式等进行深入研讨,学院全体教师参加。

会上,学院有关院领导总结了近期线上教学工作情况,传达了学校教学工作的相关要求,并结合自身授课实际,就如何组织开展线上讲授、答疑、讨论、互动等方面分享了经验。随后,6位教师分别从线上教学的技术问题、虚拟仿真实验操作、平台使用技巧等方面谈了自己的实践体会,与会老师就授课中遇到的问题和困惑进行了研讨。研讨会务实高效,教师们表示收获很大,对于持续做好线上教学工作很有裨益,确保教学质量不打折。