机械工程学院党总支积极为学生解决“急难愁盼”问题
        文章来源:机械工程学院  发布时间:2022年04月10日 11:34  点击量:

自学校实施封闭化管理以来,机械工程学院院领导、辅导员、组织员共六名教职工坚守校园,履行职责,闻令而动,聚焦学生“急难愁盼”问题,为学生做好各项服务。

学院党总支号召院领导、全体教工党员与班级结队、与学生交友,助力学生学业发展、课业指导和职业规划,扎实做好疫情防控期间学生管理各环节工作。

学院党总支针对考研学生提供个性化指导、开展考研全真模拟练习,通过分析每一位同学的不足,给出具体建议并督促改进。学院在办公楼腾出会议室、教师办公室专门为考研复试学生提供练习场地。目前累计约50人次学生预约使用,进行模拟练习,帮助学生考研成功。