我校在第九届辽宁省高校辅导员素质能力大赛中喜获佳绩
        文章来源:党委宣传部  发布时间:2022年05月03日 11:21  点击量:

4月29日,第九届辽宁省高校辅导员素质能力大赛传出佳音,经基础知识测试、案例研讨、谈心谈话等环节的激烈比拼,我校荣获优秀组织奖,信息工程学院辅导员刘恩泽荣获个人三等奖。

我校历来高度重视辅导员素质能力建设,将其作为队伍建设的关键抓手,以专业化的队伍促进大学生思想政治教育工作质量提升。本次大赛中取得优异成绩,既展现了我校辅导员良好的精神风貌,同时也锻炼了辅导员的工作能力和业务水平,将进一步助推我校辅导员队伍建设提质增效。