我校王贺新教授团队赴贵州六盘水师范学院开展帮扶交流
        文章来源:科研处  发布时间:2022年06月26日 16:16  点击量:

为落实大连大学与六盘水师范学院“对口帮扶”和“校校合作”协议, 6月6日至7日,生命健康学院王贺新教授带领团队赴贵州六盘水师范学院开展对口帮扶交流活动。

两天里,团队一行与六盘水师范学院生物科学与技术学院开展工作对接交流会、举行学术报告会、参观实验室、实地调研教学基地和种植基地,就项目合作、联合培养硕士研究生等进行了深入交流并达成共识。本次考察交流将进一步发挥我校技术和人才优势,助力六盘水师范学院加强地方特色植物资源开发利用,打造园艺植物育种优质课程建设,加强校际合作,共谋高质量发展。

与六盘水师范学院生物科学与技术学院开展了工作对接交流会

王贺新教授及娄鑫博士在六盘水师范学院知行讲堂做学术报告