开发区公安分局内保大队来校调研交流
        文章来源:党委保卫工作部(保卫处)  发布时间:2023年04月18日 10:02  点击量:

4月11日,我校在文科实验楼A104组织召开大连大学“警校”共建工作恳谈会。开发区公安分局内保大队大队长何世刚一行,党委保卫工作部(保卫处)、学生处负责人以及相关人员参加会议。

会上,党委保卫工作部(保卫处)负责人介绍了学校安全保卫、校园反诈等工作的开展情况,双方就校园安全保卫、意识形态、成立校园警务室等工作进行了深入研讨。

据了解,内保大队长期与我校保持深度合作,为我校提供“精准服务”,解决师生困难,保护师生生命财产安全。在学校安全稳定、校园周边环境整治、反诈宣传教育等方面给予大力支持。下一步,我校将以此次调研交流为契机,在反诈宣传教育、安全教育、“平安校园”建设、“无诈校园”建设方面加强与开发区公安分局的交流合作,发挥各自优势,不断完善“警校共建”工作机制,开拓共建领域,互助互利、共建共赢,共建平安校园,为学校高质量发展保驾护航。