学校召开第27届运动会协调会
        文章来源:​体育学院  发布时间:2023年05月10日 15:15  点击量:

5月5日,学校举行第27届运动会协调会。校党委常委、副校长、学校体育运动委员会主任李清出席会议并讲话。相关职能部门参加会议。

李清强调,本届运动会是我校一次重大体育盛事,各职能部门一定要高度重视、齐心协力做好相关保障工作,确保运动会文明、安全、有序进行,力争把本届运动会办成一项欢乐、公正、团结、向上的体育盛事。

会议介绍了运动会筹备工作推进情况;安排部署了赛事组织、宣传报道、后勤保障、医疗救护等相关工作,明确各相关单位工作任务要求。与会人员对分工方案的落实及细节进行了认真讨论,并提出意见建议。