物理科学与技术学院邀请金普新区湾里街道高合社区开展共建活动
        文章来源:物理科学与技术学院  发布时间:2023年05月15日 10:40  点击量:

为进一步推动主题教育走深走实,5月4日,物理科学与技术学院邀请金普新区湾里街道高合社区到校开展学习交流共建活动。与会人员一行先后到崇理楼“趣味物理”开放实验室、红色基因主题馆和博物馆等处进行参观。

据了解,物理科学与技术学院党总支扎实推进主题教育,充分发挥党建引领作用,积极建立高校、社区常态化共建交流机制,推动共建双方在社区文化建设、志愿活动开展、在校大学生社会实践平台搭建等诸多方面实现共建共享、资源互补。接下来,物理科学与技术学院党总支将继续以共建为纽带,以系列活动为载体,积极引导和组织高校学生、社区党员更好地肩负起时代使命,凝聚奋进力量。