张香平一行到我校调研
        文章来源:科研处  发布时间:2023年06月26日 12:41  点击量:

6月9日,国家自然科学基金委员会财务局局长张香平带队来我校深入了解国家自然科学基金项目资金管理政策落实情况并进一步听取相关意见。校长孟长功,校党委常委、副校长麻凤海参加调研。学校科研处、相关学院有关负责人及部分国家自然科学基金项目负责人等陪同调研。

孟长功对张香平一行的到来表示欢迎。他表示,国家自然科学基金委员会领导和专家的来访对学校完善科学基金项目资金的管理和使用具有重要的指导意义,希望借此推动我校的国家自然科学基金的申报等相关工作。

麻凤海在座谈会上介绍了我校科研及项目资金管理的情况,希望通过本次调研,相关部门和学院要把握好政策,完善科学基金项目资金管理,为营造良好的科研氛围做好支撑。

随后,张香平一行与我校有关人员围绕“包干制”举措、实施效果、间接费用使用、科研项目财务报销等事项进行座谈交流,听取科研人员对科研项目资金政策及管理的意见建议。