我校学子在第九届全国大学生物理实验竞赛(教学赛)中获奖
        文章来源:创新创业学院  发布时间:2023年08月29日 14:27  点击量:

近日,第九届全国大学生物理实验竞赛(Chinese Undergraduate Physics Experiment Competition,简称CUPEC)(教学赛)于7月23日至27日在中山大学广州校区南校区和珠海校区同时举办。经过激烈的角逐,我校物理科学与技术学院2021级本科生毛茵茵、纪思越、何逸凡、姜雨欣组成的三支参赛队在广州赛区荣获(基础A,基础B,综合C)三项三等奖。

通过竞赛,连大学子与全国顶尖学校的高手进行学习交流,开拓了视野,提升了专业技能,给未来的学习奠定了更高的起点。我校物理科学与技术学院、物理国家级实验教学示范中心(大连大学)将继续致力于培养优秀的连大学子,以此次竞赛为契机,以赛促学、以赛促教,进一步提升物理实验教学水平和教学能力,为学生们提供更多展示和交流的机会。