王晋良巡检校内施工项目
        文章来源:基建处  发布时间:2023年09月05日 13:34  点击量:

8月30日,校党委书记王晋良率队深入校内有关项目施工现场进行巡检调研。校党委常委马荣霞及学校办公室、基建处、体育学院、学生宿舍管理中心负责人等陪同巡检。

王晋良一行先后到留学生公寓维修项目、大学生物流中心维修项目、北区网球场地维修项目、北1#~7#学生宿舍加固改造工程等项目施工现场进行实地检查并现场办公,就维修改造工程项目的安全、质量及进度控制等方面作指导部署。

王晋良对施工单位、工人和有关教职工表示慰问,对施工情况给予充分肯定。他指出,学校基建工程项目事关学校长远发展,是推动学校高质量发展的重要支撑。要严格把好质量关、安全关、工期关,实施精细化管理,在保证安全和质量的前提下,提高施工效率,按期完成建设任务,确保早日交付使用。