麻凤海赴德泰颐景荟康养中心调研
        文章来源:科研处  发布时间:2023年07月24日 11:07  点击量:

7月20日,校党委常委、副校长麻凤海带队赴德泰颐景荟康养中心开展调研。科研处、医学院、人文学部、外国语学院等部门单位相关人员参加调研。

麻凤海一行参观了康养中心的居住和生活环境,并与德泰颐景荟康养有限公司负责人及相关人员针对产学研合作开展了交流。他在座谈会上指出,大连大学是一所综合性大学,在医疗卫生、人文艺术、文化旅游等方面有较好的基础,希望双方未来加强合作,充分发挥大连大学社会服务职能,为地方经济社会发展做出贡献。德泰康养有限公司负责人希望与我校在康养、医疗、文旅等方面进行深入合作。