建筑工程学院开展专业认证等工作专题调研
        文章来源:​建筑工程学院  发布时间:2023年07月24日 11:09  点击量:

为推进主题教育走深走实,持续开展教育思想大讨论,7月16至18日,校党委常委、副校长麻凤海带队到辽宁工程技术大学土木工程学院开展调研考察,建筑工程学院有关人员参加调研。辽宁工程大学副校长荣德生及土木工程学院有关人员陪同调研。

麻凤海一行先后参观了校史馆、土木工程学院实训中心和双创工作室。

通过交流讨论和参观学习,增进了学院对审核评估、专业认证、平台建设等各方面工作的进一步理解和把握,看到了学院高质量发展存在的问题和面临的挑战。两个学院也因为此次交流建立了深厚的兄弟院系友谊。双方达成共识,要以此次交流为基石,加强进一步合作,共同推动以土木专业认证为牵动的各专业建设发展行稳致远。