小品种带动大产业,助力地方乡村振兴——我校承办大连市高校联合会第一届团建会
        文章来源:​生命健康学院  发布时间:2023年07月24日 11:10  点击量:

7月15日,大连市高校联合会第一届团建会在我校生命健康学院蓝莓基地举行。大连市高校联合会理事长、东软信息学院党委副书记任浩,大连大学党委常委、副校长、高校联合会副理事长李清,大连市高校联合会办公室主任吴颖等相关人员参加团建会。

会上,我校王贺新教授、徐国辉博士围绕蓝莓基地的发展历程和主要成就作报告。任浩用“七个没想到”高度评价我校蓝莓生物育种技术团队。会后,与会人员参观了基地的智慧农业大棚。

任浩充分肯定了此次活动对深入了解本地特色农业发展的重要意义,对我校的大力支持表示感谢。李清表示,希望大连市高校联合会举办更多有意义的活动,加强会员院校间的沟通交流,增进会员间的情感交流,提升高校联合会理事会的凝聚力。吴颖就一年来的工作进行总结,并就下一步的主要工作和计划作汇报。