生命健康学院举办青年教师教学大赛
        文章来源:生命健康学院  发布时间:2023年11月27日 08:48  点击量:

11月8日至9日,生命健康学院举办首届青年教师教学大赛。校党委常委、副校长李清及生命健康学院有关负责人等出席活动。

本次比赛评委由大连民族大学有关专家李春斌教授、国家级教学名师刘秋教授以及我校国家级一流课程负责人孙莉教授担任。

来自园艺学、制药工程、生物工程、生物技术及中药学五个专业18位青年教师参加此次大赛,讲授的课程涉及《园艺学》《生物化学》《微生物学》《免疫学》《药用植物学》等多门课程。比赛环节包括教学设计、课堂教学和教学能力展示等方面。

经过激烈角逐,共评选出一等奖1人、二等奖3人、三等奖5人。

通过本次比赛,参赛教师们锻炼提升了教育教学综合能力,有利于进一步提高人才培养质量。