喜报:连大乒校学生徐嘉忆和闫禹橦入选国家青年队
        文章来源:大连大学乒乓球运动中等职业技术学校  发布时间:2024年04月22日 10:11  点击量:

日前,2024年国家青年队交流选拔赛圆满结束。最终,大连大学乒乓球运动中等职业技术学校学生徐嘉忆和闫禹橦成功入选2024年国家青年队女队。

本次选拔赛汇聚了众多乒乓球界的优秀年轻选手,他们在赛场上展现出了高超的技艺和顽强的拼搏精神。我校的两位参赛选手均在选拔赛中展现出了精湛的球技和出色的心理素质,无论是面对实力强劲的对手还是紧张激烈的比赛氛围,都能够保持冷静,发挥出了自己的最佳水平。

徐嘉忆和闫禹橦入选国家青年队不仅是对她们个人努力和才华的认可,也是对大连大学乒乓球运动中等职业技术学校的肯定。在选拔赛后,她们表示非常感谢母校对她们一直以来的培养和鼓励,这些都是她们在赛场上源源不断的拼搏精神的动力来源。

据了解,大连大学乒乓球运动中等职业技术学校始终坚持着“刻苦训练、为国争光”这一办学特色培养学生,近年来学生先后获得国际乒联塞尔维亚站青少年公开赛U15男子双打冠军、第二届全国青年运动会乒乓球男子双打第五名等优异成绩,为国家、省、市高水平乒乓球运动队输送了大量人才。