拓展莲子国际视野 “外语村”在行动
        文章来源:校团委 外国语学院  发布时间:2024年06月24日 09:36  点击量:

为提高学生外语水平,拓展国际视野,帮助学生了解不同国家文化,培养跨文化沟通能力,校团委和外国语学院联手打造了外语学习和跨文化交流平台—“外语村”系列活动。

自活动启动以来,“外语村”已举办3期,以线上线下相结合的方式共吸引校内外近500名学生热情参与,依托我校外教资源,通过打造多维度、立体式的学习模式,深度培养学生学习第二语言的兴趣,感受第二语言的魅力。

未来,立足学生学习发展需要,“外语村”将不断探索新的活动形式和内容,为培养具有国际视野和竞争力的高素质青年搭建更加宽广的平台。