物理科学与技术学院成功召开 2023年度基金申报交流会
        文章来源:科研处  发布时间:2023年03月11日 08:56  点击量:

日前,物理学院召开2023年度基金申报交流会。会议邀请中科院大连物理化学研究所优秀青年基金获得者徐舒涛研究员,为各位老师提供指导并分享基金申请心得。

会上,徐舒涛从评审专家的角度逐一对有关教师的申请书进行针对性指导交流,并结合自身申报经验就基金申报注意事项做了详细介绍。他强调写作过程中要注重凝练科学问题,语言表达要简明扼要、兼顾专业性和科普性。

与会老师纷纷表示此次交流“干货”满满,受益匪浅。会议为申请基金的各位老师提供了宝贵的学习交流机会,为各位老师申请书的修改提供了新的方向和思路,有助于进一步提高申请书的质量。