中国教育和科研计算机网(CERNET)大连地区中心年会召开
        文章来源:莲轩  发布时间:2023年03月26日 16:31  点击量:

3月24日,中国教育和科研计算机网(CERNET)大连地区中心年会暨“教育数字化转型中的高校信息化建设”论坛在开发区召开。此次会议由我校承办。校党委常委、党委宣传部部长、党委网信办主任高凯参加会议并致辞,党委网信办副主任、网信中心副主任周增国在论坛上作报告。

会上,来自大连理工大学、东北大学、哈尔滨工业大学、温州大学、辽宁师范大学等兄弟院校网络安全与信息化建设方面的专家作主旨报告,分享了数字化转型中高校网络安全和信息化建设领域新问题、新方向、新技术。