我校受邀参加2023年中国留学论坛
        文章来源:国际合作交流处  发布时间:2023年04月24日 09:52  点击量:

4月7日,中国(教育部)留学服务中心主办的“2023中国留学论坛”在北京召开,我校首次受邀参加了主论坛及相关分论坛活动。

中国留学论坛是中外教育机构共同关注的中国教育国际交流领域一年一度的盛会,系中外高校和教育机构互学互鉴、交流合作的平台。在以“拓宽留学教育新领域,服务国际化人才培养”为主题的出国留学培训项目分论坛上,中国(教育部)留学服务中心成立了首届出国留学培训项目专家委员会,并举行专家委员会聘书颁发仪式。我校李英杰教授受聘担任首届出国留学培训项目专家委员会专家。

又讯 4月8日至16日,学校国际教育中心参加了第二十八届中国国际教育巡回展北京站、重庆站、广州站、上海站的展会活动,此次展会云集了来自英国、法国、澳大利亚、新加坡等近20余个国家和地区超过150所优质院校及教育机构。

中国国际教育巡回展作为中留服的年度展会,自1999年开展以来,已成为中国最有影响力、最具权威性的留学教育展之一。我校作为此次参展单位,会前精心筹备,现场为众多有志出国留学的学生提供全面、专业的留学资讯与服务,受到诸多学子和家长的关注和青睐。同时,在展会交流中,我校与澳大利亚迪肯大学、英国班戈大学、詹姆斯库克大学新加坡分校、俄罗斯莫斯科第一医科大学、塞尔维亚贝尔格莱德艺术大学等众多高校进行洽谈,为我校国际化高质量发展助力。