我校徐辉教练指导王曼昱勇夺WTT澳门冠军赛女单冠军
        文章来源:体育学院  发布时间:2023年05月01日 11:10  点击量:

在日前结束的WTT澳门冠军赛女单决赛中,大连大学乒乓球运动中等职业技术学校徐辉教练指导的队员王曼昱以4:2战胜队友陈梦,夺得该项赛事女单冠军。

此次徐辉指导王曼昱取得如此成绩,是对大连市乒乓球运动和大连大学乒乓球学校发展的肯定。近年来,大连大学乒校高度重视并不断加强乒乓球人才队伍建设工作,努力培养造就高素质、高水平的教师队伍,全力以赴为国家和省市培养优秀乒乓球后备人才。徐辉教练就是其中优秀代表。2022年8月徐辉被中国乒乓球协会抽调至国家队作为教练员参加WTT国际赛事,指导梁俨苧获得WTT常规挑战赛单打亚军(阿曼站),指导牛冠凯/赛林威获得WTT常规挑战赛双打冠军(阿曼站)。