物理科学与技术学院党总支向湾里街道高合社区捐赠图书
        文章来源:物理科学与技术学院  发布时间:2023年05月01日 11:12  点击量:

为进一步落实党建阵地共建共筑,夯实基层服务型党组织建设,激发党员干部进社区开展服务的内生动力,4月20日,物理科学与技术学院党总支组织党员前往湾里街道高合社区开展“浸润书香,共享成长”图书捐赠活动。

此次活动受到了学院教师们的积极响应,大家纷纷捐赠,为社区赠送党建类、文学艺术类、生活百科类、儿童科普类等书籍近百余册,用以丰富社区文化生活,共建书香社区。捐赠活动后,双方就进一步的合作共建进行了深入交流,初步确定了开展科普活动的实施计划,下一步将带领社区青少年到我校博物馆和物理实验室进行参观学习。