致公党大连市委会来校调研座谈
        文章来源:党委统战部  发布时间:2024年10月14日 13:16  点击量:

10月9日,致公党大连市委会主委陆安慧、办公室主任阎鹏一行到大连大学调研座谈。校长孟长功出席活动。党委统战部及致公党大连大学支部等负责人参加活动。

孟长功对陆安慧一行的到来表示欢迎。他表示,大连大学全力支持民主党派工作,今后也会继续推进致公党大连大学委员会支部发展建设。希望学校支部在市委会的帮助下,在资源整合、学科交叉上深入融合发展;学校支部也将进一步统筹设计,发挥支部成员力量,为学校一体化建设发展提供广阔平台。

陆安慧感谢学校党委多年来对致公党基层支部的发展建设的支持和帮助。他从致公党派历史渊源出发,强调对外联络的特色性。希望致公党大连大学支部成员能够继续发挥专业特长优势,在参政议政、社会服务上结合地方城市发展提供有力支持,共同为推动大连高质量发展聚力赋能。

会议就支部加强梯队接续及未来建设发展进行交流。