南昌市红谷滩区2024年金融类产业链人才招聘活动在我校成功举办
        文章来源:招生就业指导处  发布时间:2024年10月14日 13:37  点击量:

近期,我校举办了南昌市红谷滩区2024年金融类产业链人才招聘活动,校党委副书记刘昱参加活动并讲话。

据了解,本次活动分为招聘会和座谈会两部分。招聘会现场共计20余家行业龙头和重点企业参与招聘活动,重点聚焦金融行业,吸引了众多相关专业的学生前来求职应聘。

座谈会上,刘昱全面介绍了我校的发展历程、办学特点及优势、学生培养成果等方面内容。南昌市红谷滩区人民政府党组成员、副区长徐辉介绍了南昌市红谷滩区的产业发展情况和区位优势,他表示作为全省唯一金融商务区,期望通过校地合作,切实助力高校毕业生就业。企业代表和学生代表分别交流发言。区人力资源和社会保障局党组书记、局长刘红霞为学生佩戴绶带。

校地合作作为毕业生就业工作的重要举措之一,为地方人才引进和高校人才供需对接搭建了互利双赢的有效平台。未来,我校将进一步拓宽校地企合作渠道,为毕业生构建更加优质的就业平台,促进我校毕业生高质量充分就业。